629日,山西省地震局召开“两优一先”表彰大会,庆祝中国共产党成立100周年,表彰一批山西防震减灾领域的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,激励引导广大党员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,奋力开创新时代山西防震减灾事业高质量发展新征程。党组书记、局长陈宇坤出席会议并讲话,党组成员、副局长郭君杰主持会议,党组成员、副局长田勇,党组成员、纪检组长万亮出席会议。

会上宣读了《中共山西省地震局党组关于表彰2021年优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》对临汾中心站等3个荣获中国地震局防震减灾工作优秀奖和杨斌等2个先进个人颁发了奖牌奖章,对曹峰等20名优秀共产党员、薛铭惠等12名优秀党务工作者、应急中心党支部等3个党支部进行了表彰,并现场向受表彰的“两优一先”代表颁奖。

陈宇坤同志代表局党组向受到表彰的单位、个人表示热烈的祝贺,向全体党员致以节日的问候,要求各级党组织和广大党员要持续深入贯彻好习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述和防震减灾重要指示批示精神,以党史为鉴,正前行之路;要始终保持着谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,始终保持着艰苦奋斗的作风,树模范形象,展担当作为;要从党史中汲取奋进力量,就要把习近平新时代中国特色社会主义思想,转化为推进改革发展和党的建设各项工作的实际行动,担职责使命,促事业发展。

离退休党员代表,局机关、事业单位在职党员参会,各中心站党员通过视频参会。