微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  党建发布  >  党的建设 > 正文
“无偿献血,传递爱心” ——第八党支部组织党员参加无偿献血活动
发布时间:2020-03-26     来源: 预报中心

生命呼唤血液,爱心需要传递。在2020年新型冠状病毒肺炎疫情防控特殊时期,面对新冠肺炎疫情防控血液的紧迫需求,325日下午,我局机关党委组织了以抗疫情,捐热血为主题的志愿献血活动,参与本次献血活动的志愿者共有23名,其中我支部共有4名党员同志参与,每人无偿献血400ml,我支部党员同志积极响应机关党委的号召,一股无偿献血的爱心热潮在我支部澎湃而起。

在地震灾害面前,地震人向来是坚定的逆行者,肩负着守护一方地震安全之重责,危难时刻都会挺身而出。在这次新冠肺炎疫情面前,他们以实际行动助力疫情防控工作,充分展现了地震工作者良好的精神面貌,彰显出了党员干部的先锋模范作用。