微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  党建发布  >  党的建设 > 正文
第四支部开展“改革创新、奋发有为”大讨论第二次研讨会
发布时间:2019-03-15    

    314日下午,第党支部在局机关五楼会议室开展“改革创新、奋发有为”大讨论第二次研讨会。第四支部全体成员参加了会议,会议由支部书记薛振岳同志主持。

本次讨论在上次研讨查摆问题的基础上,结合本支部2个所在单位,找出工作中存在的六个风险点并展开讨论,即:震防处对抗震设防改革政策方面掌握不透,在监管上存在分险;下一步对市县的管理、引导等工作方面可能存在的问题;如何提高新媒体宣传质量,提升影响力;如何做好我局舆论引导工作,弘扬正能量服务公众;如何保质保量做好档案数字化工作;如何提高期刊质量,提升影响因子。

经讨论,大家一致认为,要进一步立足岗位、对标一流,真正找到存在的差距、找准问题的症结、找到破解问题的办法,高质量地推进防震减灾各项工作的开展。