微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  党建发布  >  党的建设 > 正文
第八党支部开展“改革创新、奋发有为”大讨论
发布时间:2019-03-14     来源: 监测信息中心

314日上午,第八党支部在三楼会议室组织监测信息中心全体人员开展了“改革创新、奋发有为”大讨论。会议由支部书记贾建喜主持,纪检组长史宝森进行了督导。

研讨会上,大家聚焦“六个破除、六个着力、六个坚持”,查找自己和部门工作中出现的问题和不足,普遍认为存在思想僵化、创新不足、标杆不高、安于现状等问题,并对预警机房改造、网络核心设备更新、数据传输方式优化、远程运维效率提升及速报智能化等方面提出了建设性的建议。

    最后,史宝森在肯定这次大讨论会议成功召开的同时,对监测信息中心提出了三个要求:一要提高对省委及我局开展大讨论重大意义的认识,做到全员参与,真正实现发现问题,解决问题,推动事业发展的目标;二要发挥主人翁精神,借助大讨论,切实提升和促进监测信息中心的工作;三要加强监测信息中心干部队伍建设,领导班子要针对信息中心的长远发展强化顶层设计,要对大家严格管理、增强凝聚力,真正做好山西人民的“守夜人”。