首 页 要闻聚焦 通知公告 工作动态 交流园地
当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
落实党建责任,坚持五个从严
部门名称 : 机关党委 发布日期:2015年05月27日

----山西省地震局机关党委召开支部书记会

41日下午,山西省地震局机关党委召开工作会,“两委”成员和各党支部书记共19人参加会议。

机关党委专职副书记韩成太代表党委就贯彻局党组和省直工委的工作部署进行了具体安排。基本思路是:“落实党建责任,坚持五个从严”,主要措施:习近平总书记系列重要讲话和“两会精神”专题学习、开展“三严三实”教育实践活动和“讲学习比奉献”活动;规范组织生活,组织支部换届、党务干部培训、落实三会一课制度等;抓好2014年度党组民主生活会和群众路线教育实践活动整改落实和检查督导;开展“双联系”活动和文明创建工作等。近期重点要抓好两会精神学习、省直机关广播体操比赛、讲学习比奉献活动、读书月活动、楼道文化建设等九项工作。

最后,局党组成员、纪检组长、机关党委书记史宝森强调:要认真完成好省直工委和局党组对机关党建工作的要求部署,抓出成效、抓出特色。要充分发挥工青妇群团组织作用,积极开展好各项文化活动。要进一步加强党支部建设,增强做党务工作的责任感和荣誉感。

打印 关闭窗口
版权所有: 山西省地震局
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号