微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  行业动态 > 正文
陕西省应急管理厅到省地震局商洽省抗震救灾指挥部相关职责转隶工作
发布时间:2018-11-28     来源: 陕西省地震局

  11月27日,陕西省应急管理厅党组成员、副厅长白凡带领办公室(人事处)、法规处、安科中心负责同志来陕西省地震局商洽省抗震救灾指挥部职责转隶事项。省地震局党组书记、局长吕弋培,党组成员、副局长刘晨出席座谈会,办公室、人事教育处、应急救援处、应急中心负责同志参加座谈会。 

  座谈会上,刘晨详细介绍了省抗震救灾指挥部相关职责任务及指挥部办公室成立以来的工作履职情况,提出了机构改革期间遇到的问题。参会人员围绕省抗震救灾指挥部职责转隶进行了交流沟通。白凡充分肯定了省地震局在承担省抗震救灾指挥部办公室日常工作职责以来所做的工作,并就机构改革期间相关事项进行了原则性说明。吕弋培首先感谢了省应急管理厅对防震减灾工作的关心支持,表示省地震局将积极配合省抗震救灾指挥部相关职责转隶工作,做好机构改革期间各项工作。最大限度地发挥人才技术优势,主动服务应急管理工作,积极参与应急管理体系重大项目建设。

  会后,白凡一行参观了省地震台网中心。