微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  省政府信息 > 正文
王一新在长治市调研
发布时间:2019-04-11     来源: 山西日报

  4月9日至10日,副省长王一新在长治沁县、屯留、长子、潞城等地,围绕工业经济转型、开发区创新发展等工作进行深入调研。

  王一新指出,要进一步以“改革创新、奋发有为”大讨论为引领,提升理念,开拓思路,充分发挥开发区的平台优势,真抓实干,强化落实,加快推动工业经济转型升级。各市、各有关部门要聚焦转型,整合资源、创新模式,大力培育新能源、军民融合、通航等新兴产业,夯实转型综改产业基础。要在优化开发区布局的基础上,深化开发区内部体制机制改革,全力抓好招商引资,稳妥推进企业管理运营开发区试点工作;要坚持问题导向,认真梳理汇总开发区建设中面临的困难和问题,积极帮助协调解决,助推开发区改革创新发展,加速推动开发区成为转型综改主战场。