山西省人民政府网|中国地震局|中国地震信息网|读秀学术搜索  
首 页 单位概况 新闻中心 台站专栏 地震科技 党建工作 在线服务 地震目录 专题专栏
当前位置: 首页  >  新闻中心  >  综合信息 > 正文
山西省地震局党组传达贯彻省十一届纪委第三次全体会议精神
发布时间:2018-02-11

2018年2月11日上午,山西省地震局召开党组扩大会,传达贯彻山西省十一届纪委第三次全体会议精神,党组书记郭星全主持,党组成员、各单位(部门)负责人参会。

纪检组长史宝森介绍了会议情况,传达了省委书记骆惠宁同志讲话精神和省纪委书记、监委主任任建华同志所作报告的重点内容。会议要求,要准确把握党的十九大关于新时代全面从严治党的战略部署、总体要求和主要任务,深刻认识我省全面从严治党面临的新形势、新任务、新要求,以永远在路上的执着,重整行装再出发,持之以恒落实中央八项规定精神,加强作风建设,防止“四风”反弹回潮,推进全面从严治党工作向纵深发展,不断推动管党治党由“宽松软”向“严紧硬”,奋力开创全面从严治党工作新局面。

党组书记郭星全要求各单位(部门)要深入学习省委书记骆惠宁同志讲话精神,提高政治站位,按照省委的要求扛起全面从严治党的主体责任;要将省纪委书记任建华同志提出的2018年全面从严治党9项重点任务和我局全面从严治党工作会议精神结合起来,逐项分解,坚决落实,传导压力,压实责任;要紧盯春节等重要时间节点,严格执行中央八项规定精神,加强监督检查和抽查,防止“四风”问题隐形变异,确保全局上下过一个吉祥快乐、风清气正的春节。

【打印】 【关闭】
 
网站地图|关于我们|联系我们
版权所有: 山西省地震局
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号