山西省人民政府网|中国地震局|中国地震信息网|读秀学术搜索  
首 页 单位概况 新闻中心 台站专栏 地震科技 党建工作 在线服务 地震目录 专题专栏
当前位置: 首页  >  新闻中心  >  综合信息 > 正文
山西省地震局党组召开扩大会学习贯彻李克强总理重要批示、全国地震局长会和全面从严治党工作会议精神
发布时间:2018-01-30

 

129日,省地震局党组召开扩大会,传达学习了李克强总理120日重要批示、中国地震局局长郑国光在2018年全国地震局长会议和地震系统全面从严治党工作会议上的讲话,研究部署了具体贯彻落实的工作措施。

局党组书记郭星全强调,一是要以贯彻全国地震局长工作会议精神为起点,谋划山西防震减灾工作,加强督查督办,全力做好2018年各项工作。二是要凝心聚力,改革创新,撸起袖子加油干,构建风清气正的良好政治生态环境,保障事业健康发展,保障干部健康成长。三是要结合我局实际,制定局工作要点和全面从严治党工作要点,开好省防震减灾领导组会、全省地震系统工作会议和全省地震系统从严治党工作会议,把中国地震局的决策部署落到实处。

会议由郭星全主持,全体局级领导、机关各部门和直属各单位负责人参加。

【打印】 【关闭】
 
网站地图|关于我们|联系我们
版权所有: 山西省地震局
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号