山西省人民政府网|中国地震局|中国地震信息网|读秀学术搜索  
首 页 单位概况 新闻中心 台站专栏 地震科技 党建工作 在线服务 地震目录 专题专栏
当前位置: 首页  >  新闻中心  >  综合信息 > 正文
郭星全局长到太原基准台调研工作
发布时间:2017-10-12

 

20171011日下午,山西省地震局党组书记、局长郭星全同志在人事教育处赵晋红处长陪同下到太原基准台调研基层台站工作。郭星全局长参加了台站职工座谈会,认真听取每一位职工对省局和台站工作的意见和建议,就台站今后发展定位和人才培养引进等话题与干部职工亲切交流。

郭星全局长在讲话中充分肯定了太原基准台近年来各方面工作取得的成绩和台站职工团结向上的精神风貌。他强调:一是要认真学习习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,扎实推进中国地震局和省地震局的各项决策部署。二是要提前谋划,通过改革推动台站发展。积极投身科技创新活动,把台站监测预报工作做好、把科研工作做强。三是要加强台站管理,发挥班子的引领作用。加大人才培养力度,在着力培养科研人才的基础上努力吸引外来“凤凰”。最后,郭星全局长殷切希望全台干部职工同心协力,在局党组的领导下,创造更加辉煌的成绩。

【打印】 【关闭】
 
网站地图|关于我们|联系我们
版权所有: 山西省地震局
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号