微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  政务信息 > 正文
山西省地震局召开防震减灾事业现代化建设工作推进会
发布时间:2020-03-18     来源: 规划财务处

为进一步细化和落实2020年中国地震局新时代防震减灾事业现代化建设工作要点,317日下午,山西省地震局组织召开防震减灾现代化建设工作会议,局长郭星全、副局长郭君杰出席会议,机关和事业单位负责人参加了会议。

会议通报了中国地震局关于防震减灾事业现代化建设的工作部署和要求,以及我局现代化建设工作推进情况和下一步工作思路;监测、震防、公共服务、人事处按照职责分工汇报了2019年现代化建设工作进展情况;参会人员审议了《山西省地震局新时代防震减灾事业现代化建设2020年工作要点》,并提出修改意见。

郭君杰从强化组织协调、“十四五”规划编制、项目库建设、加强协作与交流、建立督查督办和目标考核机制五个方面进行了工作安排。

    郭星全强调,一要高度重视防震减灾事业现代化建设工作,全力支持现代化建设事业发展;二要把现代化建设工作任务落实好,实施好,做出高质量、有显示度的工程;三是希望各部门共同努力,全力做好2020年现代化建设工作。