微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  政务信息 > 正文
山西省地震局局长郭星全在忻州综合地震台调研指导工作
发布时间:2019-05-10     来源: 忻州综合地震台

58日至9日,山西省地震局局长郭星全带领监测预报处、人事教育处有关负责同志深入改革中的忻州综合台,在代县、定襄两地调研指导工作,为台站解决实际困难。

郭星全一行听取了台站近期工作汇报,与台站领导班子成员分别谈心谈话,与干部职工进行了座谈交流,逐一询问了职工们近期学习和进步情况,重点了解了台站现阶段面临的困难,实地察看了代县深井地电阻率项目场地和地电测区附近在建场地及保护措施,在定襄七岩泉取样点现场指导了水氡观测工作,还察看了职工食堂和宿舍。

郭星全对忻州综合地震台工作给予肯定,对台站领导班子的努力表示认可,对干部职工积极的精神面貌感到欣慰,对台站当前遇到的困难现场办公协调解决。他强调,台站领导班子在改革发展和现代化建设上要有思路、有创新,发扬敢闯敢拼的精神,在地震监测工作、年轻干部培养、激励职工干事创业上大胆尝试,要建立健全科学民主决策、台站领导班子每周例会、职工定期学习、代县、五台、定襄人员交流工作等机制,充分调动干部职工的积极性、主动性,争取更好的成绩,让大家有奔头、有希望。