微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  图片新闻 > 正文
山西省地震局召开绩效工资改革研讨会
发布时间:2019-02-18     来源: 人事教育处

214日,山西省地震局召开绩效工资改革研讨会,会上人事教育处做了绩效工资改革政策宣讲,讲解了国家、山西省与中国地震局、我局三个层面绩效工资改革工作的背景与执行现状。介绍了其他单位做法,通报了我局2018年试行期间的执行情况。监测信息中心、应急中心、机关服务中心、临汾中心地震台、夏县中心地震台负责人交流了本单位2018年绩效考核与绩效工资分配工作的做法、存在问题及改进措施。全体参会人员结合本单位实际执行情况、执行过程中的问题展开研讨,提出意见与建议。

郭星全局长出席会议并讲话。他认为,此次研讨内容丰富,参会人员有思考,有收获,各单位在执行中有亮点、有特色,可以相互借鉴。他指出,要高度重视绩效工资改革,统一思想认识,勇于探索创新,敢于动真碰硬。他要求,各单位要加强政策制度宣传和解读,调动广大职工积极性,为实施绩效工资制度营造良好氛围;人事处要明确政策要求,统一规范相关工作;做到精细化管理,打破惯性思维,分级分类执行。

省局人事教育处、直属各单位、各地震台负责人及绩效员参加了研讨会。