微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  市县动态 > 正文
阳泉市地震局和郊区地震局共同就开展党的群众路线教育实践活动进行专题调研
发布时间:2014-04-23     来源: 阳泉市地震局

418上午,阳泉市地震局局长魏英祖、副局长梁素萍一行6人到郊区开展群众路线教育实践活动专题调研。

座谈会上,魏英祖局长与郊区部分防震减灾领导组负责人及8个乡镇的防震减灾助理员就机关作风建设及如何开展好群众路线教育实践活动进行了深入的交流,广泛听取意见建议。魏英祖局长充分肯定了郊区在防震减灾工作方面的优秀表现,并表示,座谈反映出的问题一定会带回认真梳理,跟进相关问题的落实。李高峰副局长表示,郊区地震局将严格按照市局统一部署,结合实际,做好推进党的群众路线教育实践活动的工作,结合党的群众路线教育实践活动,创新工作方法加强防灾减灾宣传,狠抓重大建设工程抗震设防专项审查等工作的落实,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。