微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  市县动态 > 正文
阳泉市郊区地震局召开党的群众路线教育实践活动动员会
发布时间:2014-04-23     来源: 阳泉市郊区地震局

近日,阳泉市郊区地震局在区农委召开党的群众路线教育实践活动动员会。区第十二督导组第一组长张富英、组长侯建强出席会议并作重要讲话,区地震局全体党员参加了动员会。

区农委主任杨召明同志做了动员报告,指出群众路线是党的生命线和根本工作路线。开展党的群众路线教育实践活动,是党的十八大作出的重大部署,是我们党在新形势下坚持党要管党、从严治党的重大决策。此次教育实践活动以为民、务实、清廉为主题,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,以补精神之钙、除“四风”之害、祛行为之垢、立为民之制为重点,突出作风建设,贯彻整风精神,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,提高做好新形势下群众工作的能力,使党员、干部思想认识进一步提高、作风进一步转变,党群干群关系进一步密切,为民务实清廉形象进一步树立,基层基础进一步夯实。

动员会上,区第12督导组组长张富英代表督导组作了讲话,进一步阐明了开展教育实践活动的重大意义、指导方针和基本要求,充分肯定了各单位前期准备工作和制定的实施方案,并对开展教育实践活动提出了要求。他指出,开展教育实践活动,要准确把握中央和省、市、区委关于活动的部署要求,切实贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求;要深入扎实开展教育实践活动,坚决做到活动开展和各自正常工作两促进、两不误。