微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  市县动态 > 正文
晋中市祁县地震局掀起学习段爱平同志先进事迹热潮
发布时间:2014-04-23     来源: 祁县地震局

2014421下午,县地震局组织全体党员干部职工专题学习了段爱平的先进事迹。通过观看专题片,掀起了党员干部“学习段爱平先进事迹、争做优秀共产党员”的热潮,在全局上下形成了崇尚先进、学习先进、争做先进的良好氛围。

党支部书记、局长渠渊指出,段爱平同志是新时期农村基层党员干部的优秀代表,也是全体党员干部学习的楷模。她的事迹具有广泛的群众性,具有现实的感召力。学习段爱平同志的先进事迹,大家要自觉做到“四个坚持、四个始终”,即坚持正确的世界观,始终做到对党忠诚;坚持正确的群众观,始终做到一心为民;坚持正确的事业观,始终做到淡泊名利;坚持正确的政绩观,始终做到求真务实。
  他强调,党的群众路线教育实践活动正在顺利开展,我们要以段爱平为镜子,结合地震局和各自实际,认真照一照,看自己的思想差距在哪里,看自己的作风实不实,看自己干得好不好。通过学习先进,真正达到净化思想,促进工作的目的,确保教育实践活动取得群众满意的实效。