微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  市县动态 > 正文
晋城市地震局召开第二次征求意见座谈会
发布时间:2014-04-23     来源: 晋城市地震局

根据党的群众路线教育实践活动征求意见“两上两下”的要求,为贯彻落实421日第13督导组会议精神,422日,晋城市地震局召开了党的群众路线教育实践活动第二次征求意见座谈会。

会上,局党组书记、局长毕明荣同志传达了421日局班子成员参加第13督导组会议精神。局党的群众路线教育活动领导小组办公室对晋城市地震局开展党的群众路线教育实践活动前期情况进行了汇报,并通报了在学习教育、听取意见阶段的意见梳理情况。

座谈会上,与会人员畅所欲言,分别就局领导班子及班子成员在“四风”方面存在的问题和工作作风、行政效能等方面提出了意见和建议。

毕局长在座谈会上指出,此次征求意见会是晋城市地震局开展教育实践活动边学边改的一个重要体现,与第一次征求意见相比较,大家提出了一些更有针对性、更有价值的意见和建议。他希望局教育实践活动领导小组办公室能够严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”以及“为民、务实、清廉”有关要求,继续拓宽征求意见的渠道,在第一次梳理意见的基础上进一步充实完善,将征集到的意见和建议作为晋城市地震局群众路线教育实践活动今后改进工作的目标和方向,不断提高工作效率,促进防震减灾工作为民服务水平的全面提高。