微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  市县动态 > 正文
阳泉市地震局深入县区征求意见
发布时间:2014-04-22     来源: 阳泉市地震局

在群众路线教育实践活动中,阳泉市地震局在多渠道、多层次征求意见的基础上,结合防震减灾工作实际,再次深入县区征求县有关部门和乡镇防震减灾助理员们的意见。418日由局党组书记魏英祖和局党组成员、总工程师郭连清分别带队到郊区和平定县召开座谈会,向与会的基层同志发放征求意见表,内容包括对市地震局开展群众路线教育实践活动的意见建议、市地震局领导班子和成员在四风方面存在的问题及具体表现、对加强市地震局党组织建设和发挥党员作用的意见建议、如何提升市地震局工作科学化水平的意见建议、对基层“三网一员”培训的意见建议以及其他方面的意见建议共六个方面。经过对征求意见表的梳理,共有 12 条,集中反映了基层对防震减灾知识的渴求,希望地震部门能够利用文化下乡活动、农村民俗活动深入乡村广泛开展宣传,提高民众的防灾避灾意识。

市地震局党组对征求到的县区意见非常重视,要求有关科室要主动与县区地震局联系,根据他们的需要做好相关工作,深入基层,走进社区乡村普及防震减灾知识。