微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  市县动态 > 正文
晋城市沁水县地震局参加先进事迹报告团专场报告会
发布时间:2014-04-21     来源: 晋城市地震局

416下午,沁水县地震局局长李超及工作人员在沁水会堂参加了晋城市党的群众路线教育实践活动先进事迹巡回报告团专场报告会,沁水县四班子领导、全县各级党组织和广大党员共计700多人现场聆听报告,沁水县委副书记李玉山主持报告会。

李玉山要求,全县各级党组织和广大党员要以此次报告会的先进事迹作为教育实践活动的鲜活教材,在今后的活动和工作中,不断掀起学习先进、崇尚先进、争当先进的好风气;要按照县委、县政府的决策部署,转作风、正导向、创大业、争一流,敞开门、接地气,广泛征求意见和建议,打通服务群众的“最后一公里”;要强化对先进典型的挖掘、培树和宣传,为建成“三晋十强县”提供精神驱动力。