微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  市县动态 > 正文
山西省临汾市认真学习贯彻《山西省地震应急救援规定》
发布时间:2008-06-12    

自山西省人民政府第222号令《山西省地震应急救援规定》颁布实施后,临汾市政府高度重视,立即行动,认真学习贯彻。一是5月22日,临汾市人民政府下发《关于进一步加强全市防震减灾工作的通知》(临政发〔2008〕32号),要求全市各级、各部门认真落实《山西省地震应急救援规定》,汲取四川汶川8.0级特大地震灾害的惨痛教训,举一反三,未雨绸缪,全面加强防震减灾工作。二是5月26日,临汾市地震局召开科级以上干部会议,全文学习《山西省地震应急救援规定》。临汾市地震局党组书记、杨文局长要求全局全体干部职工要认真学习,深刻领会,各科室要结合本室实际,尽快制定贯彻落实省、市政府要求的实施方案和措施,并组织实施,切实把省、市政府的规定和要求落到实处。