微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  市县动态 > 正文
晋中市地震局召开“我为改革创新做什么”大家谈交流会
发布时间:2019-04-19     来源: 晋中市地震局

4月15日下午,晋中市地震局召开“我为改革创新做什么大家谈活动,党组书记、局长王子江同志主持,局全体干部职工参加。

会议集中学习了《全省“改革创新、奋发有为”大讨论制订对标一流整改清单交流会发言材料汇编》。全体干部以“我为改革创新做什么”为主题展开了热烈讨论,每个人结合自己的工作经历和工作岗位,尤其是结合“大讨论”市级宣讲员周海军同志为我局作的主题宣讲,谈了自己对于大讨论的认识、自己与一流标杆的差距以及今后要如何努力等多方面的体会。

王子江对大家的发言进行了点评,认为发言都很有针对性,立足于工作实际和岗位职责,对照一流,从不同角度谈了认识和体会,明确了改进的方向和措施,下一步要加强学习,转变思想状态和工作作风,真正做到提能力、有魄力、树精神,扎实做好本职工作,促进防震减灾事业健康发展。