微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  市县动态 > 正文
太原市防震减灾局机关党支部召开2018年度专题组织生活会
发布时间:2019-04-08     来源: 太原市防震减灾局

太原市防震减灾局机关党支部44日召开2018年度专题组织生活会。会议由局党组书记、党支部书记、局长高二虎同志主持,局党组成员及全体党员参加。

  会上,高二虎同志代表党支部班子做了对照检查,并进行了个人的批评与自我批评。全体党员以党小组为单位开展了党员自评和互评,局党组成员均以普通党员的身份参加了所在小组的批评与自我批评。局党组成员在支部讲评的基础上,进行了现场讲评,对党员提出下一步需要改进的方向和措施。最后,全体党员和部分群众代表进行了党员民主测评。

  此次专题组织生活会是全省开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动的重要环节之一。通过专题组织生活会的开展,全局的党员干部经受了一次深刻的党性教育。整个会议严肃认真,坚持问题导向,聚焦“六个破除”,每个党员都联系自身实际和岗位职责,从思想上找差距,在工作中找不足,党员之间相互批评都本着对同志的关心爱护,直截了当,大家碰撞了思想,凝聚了共识,形成了互动交流、民主和谐的良好氛围。会议强调,全体党员要进一步深化对大讨论活动的认识,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化改革意识,弘扬创新精神,扩大全面开放,强化标杆意识,立行立改,做好整改工作,充分发挥党员的先锋模范作用,积极作为,推动防震减灾各项工作迈上新台阶。