微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  市县动态 > 正文
朔州市地震局参加“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流述职评议
发布时间:2019-03-20     来源: 朔州市地震局

3月14日,朔州市地震局参加市政府分管部门“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流述职评议会。

会上,朔州市地震局党组书记、局长李恒瑞就2018年工作完成情况、开展“改革创新、奋发有为”大讨论寻找差距、剖析原因及今后的努力方向等方面进行述职。

朔州市市长文让听取述职后进行了点评。

他指出,过去一年,朔州市地震局全面加强党的建设,紧紧围绕全省防震减灾目标任务,坚持以防为主,防抗救相结合,持续用力,狠抓落实,统筹推进各项工作,防震减灾工作再上新台阶。报告中提出的问题,找得准,说得实,也很客观,在充分肯定成绩同时,也提出了存在的问题和不足。  

他要求,下一步,要突出问题导向、聚焦工作短板、完善政策举措,进一步加强地震监测预报预警工作,深入开展防震减灾科普知识宣传活动,积极探索防震减灾服务上级重大决策部署的切入点,做好机构改革各项工作,充分发扬求真务实、真抓实干的作风,以钉钉子精神担当尽责,切实把工作和发展的标杆立起来,各项工作走在前、创一流。