微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  市县动态 > 正文
吕梁市地震局召开了全市地震系统工作暨“改革创新、奋发有为”大讨论座谈会
发布时间:2019-03-05     来源: 吕梁市地震局

3月4日,吕梁市地震局召开了全市地震系统工作暨“改革创新、奋发有为”大讨论座谈会,传达了全国地震局长会、全省防震减灾系统工作会议精神,同时对全市地震系统开展“改革创新、奋发有为”大讨论做了安排部署。

会议要求,要全面深入贯彻落实好全国地震局长会、全省防震减灾系统工作会议精神,扎实做好吕梁市2019年防震减灾各项工作,特别是在目前机构改革的关键时期,更要沉下心来做好本职工作。在全国“两会”期间,各县市区地震局(办)要提高政治站位,精心组织部署,做好地震安全保障服务的一系列工作。

会议最后强调,在全省“改革创新、奋发有为”大背景下,吕梁市地震系统要积极响应省委、市委号召,围绕主题,结合地震工作实际,聚焦“六个破除、六个着力、六个坚持”部署要求,增强用于担当的行为自觉,推动全市防震减灾事业现代化建设迈入新的台阶。