微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  市县动态 > 正文
临汾市地震局召开市县两级震情会商系统与应急指挥中心视频培训会
发布时间:2018-11-24     来源: 临汾市地震局

1122日上午,临汾市地震局召开临汾市震情会商系统与应急指挥中心视频培训会,市、县两级技术人员共40余人参加此次视频培训。

临汾市地震局于1115日完成震情会商系统与应急指挥中心项目验收工作。为保障系统设备正常运行,做好日常维护工作,加强震情会商系统和应急指挥平台的功能应用,提高市县局人员对设备操作的操练程度,特邀设备厂家技术人员到市地震应急指挥和震情会商中心,通过视频会议方式,对临汾市局和11个已建成的县级地震部门相关人员进行了培训。

通过此次培训使市县局技术人员充分了解了震情会商系统与应急指挥中心设备使用、维护方法,为做好今后的工作打下了良好的基础。