山西省人民政府网|中国地震局|中国地震信息网|读秀学术搜索  
首 页 单位概况 新闻中心 台站专栏 地震科技 党建工作 在线服务 地震目录 专题专栏
当前位置: 首页  >  新闻中心  >  省局动态 > 正文
预报中心传达“全国地震局长会议”精神
发布时间:2018-02-09 作者:宁亚灵 信息来源:预报中心

 

201827日上午,预报中心李自红主任召集中心全体人员传达中国地震局党组书记、局长郑国光在2018年全国地震局长会议的工作报告和在2018年地震系统全面从严治党工作会议上的讲话精神。

李自红同志高度概括,提炼出与中心人员关系密切的内容进行深入学习:扎实做好震情监视跟踪工作的具体措施、认真落实地震科技体制改革的相关部署、大力推进地震科技创新工程和人才工程的相关内容。

中心同志纷纷表示,一定深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立四个意识,坚定四个自信,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、改革创新,为推进新时代防震减灾事业现代化建设贡献力量!

【打印】 【关闭】
 
网站地图|关于我们|联系我们
版权所有: 山西省地震局
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号