山西省人民政府网|中国地震局|中国地震信息网|读秀学术搜索  
首 页 单位概况 新闻中心 台站专栏 地震科技 党建工作 在线服务 地震目录 专题专栏
当前位置: 首页  >  新闻中心  >  省局动态 > 正文
临汾中心地震台与临汾市地震局召开联合会商会
发布时间:2017-09-29 作者:郭林旺 信息来源:临汾中心地震台

 

2017928日下午,临汾中心地震台与临汾市地震局联合会商会在临汾中心地震台召开。台站领导张仰辉、高跃雄以及临汾市地震局副局长霍拥军出席会商会,台局双方业务人员共计10余人参加会议。

会议先后听取了台站、市局分析预报人员对本区域近期地震活动水平的汇报。参会双方对分析预报方法、结论等问题充分进行了探讨交流,分析得出了2018年度地震会商意见。

多年来,临汾台与临汾市地震局注重资料共享和业务交流,双方已经多次召开联合会商会和业务交流。对促进双方了解、合作起到了推动作用。

【打印】 【关闭】
 
网站地图|关于我们|联系我们
版权所有: 山西省地震局
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号