微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  省局动态 > 正文
山西省地震局党组成员、副局长田勇一行检查指导大同中心地震台工作
发布时间:2018-11-29     来源: 大同中心地震台

1129日上午,山西省地震局党组成员、副局长田勇率检查组赴大同中心地震台检查年度专项完成情况并检查指导台站工作。监测预报处处长兰青龙、发展与财务处副处长张倬、监测预报处主任科员曹峰等随同检查。

检查组一行实地查看了上皇庄暖改工程实施现场以及上皇庄变压器增容更换供电工程完成情况,翻阅了工程相关资料,并对工程质量进行了检查,检查组对项目实施总体情况表示满意,要求尽快完成工程收尾和支付。

随后,田勇副局长还与台站职工进行了座谈,了解台站年度目标完成情况及台站党建工作情况,询问了台站职工日常工作、生活状况。希望台站加强党建,发挥党员的模范带头作用,带动全台职工齐心协力,把监测、预报、科研等工作做好,再创台站辉煌。